协会动态

精准对接会员需求 全面做好服务保障

时间:2023-07-21    文章来源:  编辑:篮球押注(科技)有限公司

  为精准匹配会员单位核心诉求,搭建产学研用会员服务平台,7月19日下午,在协会秘书处牵头下,副会长单位四川易轩学锦环保科技有限公司(以下简称易轩学锦)有关负责人一行赴成都理工大学与我省固废领域专家韩智勇教授开展交流座谈。

  座谈中,韩智勇教授针对企业提出的生活垃圾固废智能集中处理技术系统的工艺流程和技术节点,对比全省现阶段生活垃圾资源化利用的现状及技术装备特点,与易轩学锦技术负责人进行深度交流,并针对工艺流程中的痛点、难点问题进行意见反馈。

  协会副秘书长彭福表示,为会员单位提供先进技术、研发推广装备的相关咨询与指导,建立高校与企业联动通道,是深化会员服务、助推企业科技成果转化的有效途径。希望校企双方加强技术沟通交流,促进优势资源整合。

  本次校企联动的成功促成是我会“三个服务”办会宗旨的生动体现。我会将继续发挥好桥梁纽带作用,从会员需求出发,通过协会资源整合的优势,将贴心服务落到实处,助力会员企业发展与转型升级。

  企业简介

  四川易轩学锦环保科技有限公司是一家高新技术环保企业,专注于生活垃圾、污泥、磷化工固废的无害化处理,实现资源可再生利用。公司积极响应党的二十大号召,研发出一套先进处理技术,通过“生物智能分离纯化”“催化反应堆”“电化学分离干燥”“助溶转晶”等技术,从而实现固废无害化、减量化、资源化。公司着力于技术研发、设备生产、垃圾处理、可再生资源产品加工、运输、销售全产业链条。

  


  附件下载:
[打印] [关闭]