协会动态

省生态环境厅机关党委莅临我会调研指导主题教育开展情况

时间:2023-12-14    文章来源:  编辑:篮球押注(科技)有限公司

  12月13日,按照省生态环境厅机关党委的工作安排部署,省生态环境厅机关党委专职副书记黄志祥一行莅临我会党支部,就我会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作情况调研指导。副会长明劲,生态环境厅机关党办魏巍,我会党支部书记肖卓灵及支部委员等参加座谈。

  在座谈中,副会长明劲对专职副书记黄志祥一行到访协会调研指导工作表示热烈欢迎,并就协会基本情况及支部主题教育开展情况作简要介绍。

  随后,我会党支部书记肖卓灵汇报了主题教育开展情况。自第二批主题教育开展以来,我会党支部始终严格按照厅机关党委工作安排部署,精心谋划,扎扎实实、规规矩矩将主题教育贯彻好、学习好、落实好。将理论学习与工作实践相结合,真正把学习主题教育成果转化为推动协会干事创业的强大动力。

  听取汇报后,黄志祥书记对我会党支部主题教育工作给予充分肯定,一是对主题教育高度重视,组织有力,推进顺利;二是活动形式多样,内容丰富,成效良好;三是理论结合实际,切实促进党建业务有机融合。希望我会党支部继续将主题教育抓实抓紧抓好,查摆问题,整改整治,着手筹备专题组织生活会。同时表示,我会党支部在会领导指导下,高度重视基层党组织发展,党建工作秩序井然、扎实有力,党员队伍充满活力。黄志祥书记对党支部今后的工作提出了要求,一是要精准把握协会党支部定位,履行好职责;二是严格落实党支部基本制度,夯实党建基础;三是切实发挥好党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。

  最后,肖书记代表协会党支部感谢厅机关党委一直以来的关心、关怀与帮助指导,协会党支部将团结一心,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,坚决贯彻落实厅机关党委部署安排,牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,坚持边学习、边对照,边检视、边整改,切实把主题教育成果转化为推动协会高质量发展的强大动力。

  


  附件下载:
[打印] [关闭]