协会动态

美丽四川 百园先行——我会全面启动工业园区减污降碳协同增效公益行动

时间:2024-01-04    文章来源:  编辑:篮球押注(科技)有限公司

  近日,在我会2023年会暨四川省循环经济发展大会上举行了“美丽四川  百园先行”——工业园区减污降碳协同增效公益行动启动仪式,仪式由副会长汤一凡主持。

副会长汤一凡与参会嘉宾一起为活动举行启动仪式

  为深入贯彻落实党中央、国务院,以及省委省政府关于做好碳达峰碳中和工作的重大决策部署,推动我省完成好“十四五”能耗双控目标,按照全省节能减排工作安排部署,2024年我会将以省内绿色园区和化工园区为重点,以减污降碳、节能增效、绿色发展为抓手,组织专家团队开展“美丽四川 百园先行”——工业园区减污降碳协同增效公益行动。

  浩渺行无极,扬帆但信风。2024年我会将继续深入贯彻习近平生态文明思想和党的二十大精神,以实际行动和扎实成效为我省经济社会绿色低碳循环发展做出更大贡献!

  


  附件下载:
[打印] [关闭]