协会动态

我会召开第三届理事会四次会议暨常务理事会三次会议

时间:2024-01-05    文章来源:  编辑:篮球押注(科技)有限公司

  近日,我会第三届理事会四次会议暨常务理事会三次会议在成都召开。会长钟勤建,副会长明劲、杨有仪、陈权、汤一凡、黄均(兼秘书长)、潘志成等领导出席。副会长杨有仪主持会议。

  副会长明劲向理事会作协会2023年工作报告。他表示,2023年我会认真贯彻落实“深入推进质量提升年”工作要求,以补短板强弱项为抓手,坚持党建引领,强化内部治理,提高履职质量,圆满完成全年目标任务。2024年是我会成立十五周年,发展即将进入新的历史阶段,我会将继续秉持“三个服务”宗旨,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面贯彻落实省委十二届历次全会精神。围绕“全面推进高质量发展年”主题,铸就四川循环经济发展新的辉煌,为美丽四川建设不断贡献积极力量。

  本次会议还增补了协会拟任副会长、常务理事单位,追认了协会分支机构,对协会秘书处内设机构和负责人进行了调整。

  


  附件下载:
[打印] [关闭]
12131314.png